Volleyballabteilung

Die Volleyballabteilung des TSG besteht zur Zeit aus über 100 Mitgliedern.

In der aktuellen Saison 2020/21 nehmen wir mit jeweils vier weiblichen Jugendteams und einer Damenmannschaften am Meisterschaftsbetrieb teil. Darüber hinaus gibt es bei uns aber auch noch 2 Hobbygruppen, von der eine in der Hobbyliga antreten wird.

Hast auch DU Lust und Interesse an einem Teamsport? Dann lass dich begeistern für Volleyball und komm einfach mal vorbei. Wir suchen stets Verstärkung für unsere Teams.
Weitere Informationen findest du hier auf unseren Seiten oder aber auf

Instagram (https://www.instagram.com/tsgkirchhellenvolleyball/) und
Facebook (https://www.facebook.com/tsgKirchhellenVolleyball/).

Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Team#1 / Damen-Kreisliga VEST

Nach dem Abbruch der letzten Saison nimmt das Team#1 um Spielertrainerin Anna den Wiederaufstieg in der neuen Saison.

Weibliche U20 / Bezirksliga

Die Trainer Peter und Jörg trainieren als erfahrenes Trainergespann die mit U18 Spielerinnen ergänzte Mannschaft.

Weibliche U18 I / Bezirksliga

Die leicht veränderte Mannschaft wird mit Thomas in die neue Saison starten.

Weibliche U18 II / Bezirksliga

Das Trainerduo Maria & Mattes zeigen den Mädels mit viel Spaß, wie Sie den Ball fliegen lassen können.

Weibliche U13 / Bezirksliga

Die jüngsten TSG’ler (Jahrgang 2009/10) mit der neuen Trainerin Sandra nehmen erstmals am Spielbetrieb in der U13-Bezirksliga teil.

Hobbys

Die 2 Hobbymannschaften rekrutieren sich aus ehemaligen Mannschaftsspieler/ innen, aber auch aus Spielern, die ohne vorherige Vereinsausbildung Volleyball spielen möchten. Diese Mannschaften erfreuen sich über einen steten Zulauf, so dass nun regelmäßig ca. 10 Spieler/ innen am Training (Mittwoch Altersklasse 40 – 55 Jahre und Donnerstag Altersklasse 30 – 35 Jahre) teilnehmen. Im Vordergrund stehen „Spaß“ und die Pflege sozialer Kontakte.

Auch im Sand sind wir aktiv

Im Sommer 2010 wurde ein Beachvolleyballfeld auf der Bezirkssportanlage mit großer Unterstützung der Stadt Bottrop eröffnet. Weitere Informationen und einige wichtige Regeln zur Nutzung der Beachanlage findet ihr auf unserer Beachseite.

Thomas Amft

Kontakt: