Volleyballabteilung

Die Volleyballabteilung des TSG besteht zur Zeit aus über 100 Mitgliedern.

In der aktuellen Saison 2020/21 nehmen wir mit jeweils drei weiblichen Jugendteams und drei Damenmannschaften am Meisterschaftsbetrieb teil. Darüber hinaus gibt es bei uns aber auch noch 2 Hobbygruppen.

Hast auch DU Lust und Interesse an einem Teamsport, dann lass dich begeistern für Volleyball und komm einfach mal vorbei. Wir suchen stets Verstärkung für unsere Teams.
Weitere Informationen findest du hier auf unseren Seiten oder aber auf

Instagram (https://www.instagram.com/tsgkirchhellenvolleyball/) und
Facebook (https://www.facebook.com/tsgKirchhellenVolleyball/).

Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Team#1 / Damen-Kreisliga VEST

Nach dem Abstieg aus der Bezirksklasse versucht das Team#1 um Spielertrainerin Anna den Wiederaufstieg in der neuen Saison.

Team#2 / Damen-Kreisliga VEST

Aus der ehemaligen 2. und 3. Damenmannschaft kristallisierte sich das neue Team#2 um Trainer Yogi heraus.

Team#3 / Damen-Kreisliga VEST

Aus Spielerinnen der U16 und U18 stellte Trainer Sven ein neues junges Team zusammen, das sich in der Damen-Volleyball-Welt beweisen will.

Weibliche U18 / Bezirksliga

Thomas geht mit seinen Mädels in das gemeinsame 3. Jahr

Weibliche U16 / Bezirksliga

Aus der ehemaligen U16II und der U14 bilden das Trainerduo Mattes und Sven ein neues Team, das in der U16 in der Bezirksliga an den Start gehen wird.

Weibliche U13 / Bezirksliga

Die jüngsten TSG’ler (Jahrgang 2009/10) mit der neuen Trainerin Sandra nehmen erstmals am Spielbetrieb in der U13-Bezirksliga teil.

Hobbys

Die 2 Hobbymannschaften rekrutieren sich aus ehemaligen Mannschaftsspieler/ innen, aber auch aus Spielern, die ohne vorherige Vereinsausbildung Volleyball spielen möchten. Diese Mannschaften erfreuen sich über einen steten Zulauf, so dass nun regelmäßig ca. 10 Spieler/ innen am Training (Mittwoch Altersklasse 40 – 55 Jahre und Donnerstag Altersklasse 30 – 35 Jahre) teilnehmen. Im Vordergrund stehen „Spaß“ und die Pflege sozialer Kontakte.

Auch im Sand sind wir aktiv

Im Sommer 2010 wurde ein Beachvolleyballfeld auf der Bezirkssportanlage mit großer Unterstützung der Stadt Bottrop eröffnet. Weitere Informationen und einige wichtige Regeln zur Nutzung der Beachanlage findet ihr auf unserer Beachseite.

Thomas Amft

Kontakt: